Кабинет салона

Салон экспресс массажа в Москве

31 Марта 2017

Салон экспресс массажа в Москве

В стремительном течении жизни у современного горожанина зачастую не бывает времени на длительные релаксирующие и оздоровительные процедуры, и даже выделить себе час или два на полноценный сеанс массажа могут не все. Специально для вечно спешащих людей были разработаны методики экспресс-массажа. И сейчас ни для кого не проблема забежать на обеденном перерыве в салон красоты массаж по быстрой методике займет 15-20 минут, а самочувствие существенно улучшится!

Как делается быстрый массаж?

Обычно сеанс проводится на одной области тела: голова, руки, шея и воротниковая зона, иногда стопы. Посетителю даже не нужно полностью снимать с себя всю одежду – достаточно, чтобы открытой была та область, с которой работает массажистка. По применяемым техникам этот вид массажа объединяет элементы тайского, тибетского, монгольского и классического, а также индийского массажа лица и головы.

Клиент, заглянувший в салон экспресс массажа, не ложится на массажный стол, а садится на специальный стул – массажист же в процессе работы стоит рядом.

Кому показан экспресс-массаж?

Это не лечебный и не глубоко расслабляющий массаж – это массаж антистресс экспресс салон массажа и красоты не излечит вас от хронических заболеваний и не снимет острую боль (например, в пояснице, или головную боль) – но позволит вам ощутить себя лучше и бодрее. Такая процедура будет весьма полезна людям, которые много сидят или долго стоят на своем рабочем месте, - быстрый массаж шеи или головы улучшит кровообращение и расслабит напряженные, «зажатые» мышцы.

Найди салон на карте или в каталоге!

Возврат к списку


Ваш город Сиэтл?
Перейти на сайт Нет, остаться на
Московской версии сайта